Shirin Chocolate
Ремесленное производство качественного веганского шоколада.
Ремесленное производство объединяет в себе все этапы изготовления качественного шоколада: от обжарки какао-бобов, сепарации, меланжирования, разливки - до упаковки готовой продукции в лаконичном и минималистичном оформлении. Производимый шоколад - без лактозы, без ароматизаторов, без эмульгаторов. Не содержит трансжиров. Содержит только растительные ингредиенты! Наш шоколад - это полезный десерт, в составе которого содержится только натуральные ингредиенты, без красителей, без сахара белого, без ароматизаторов, без лактозы и без ГМО!
ШShirin Chocolate не содержит лактозы, его спокойно можно употреблять людям с аллергией и веганам. Является полезным дополнением в рационе человека, повышает мозговую активность, улучшает настроение и содержит только натуральные компоненты в составе. Общее содержание сухого остатка какао в шоколаде не менее 35%.